مهام وحدة إدارة المشروعات

1- إعداد إستراتيجية التطوير بالجامعة ورسالتها والتحديث المستمر لها، في ضوء المستجدات والتطورات القومية في سياسات تحديث التعليم العالي.

2- التنسيق بين مراكز التطوير التالية:-

• - مركز تطوير قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات.
  • - مركز ضمان الجودة والأعتماد.
  • - مركز تطوير تكنولوجيا المعلومات والاتصالات.
  • - مركز التنسيق والعلاقات الخارجية.
  • - مركز تطوير نظم المعلومات الإدارية.

3- تكون ممثلا للجامعة في الأتصال مع الوحدة الرئيسية لمشروعات تطوير التعليم العالي.

4- تقوم بالتنسيق بين مشروعات التطوير المختلفة لتحقيق التكامل فيما بينها.

5- متابعة ما يصدر عن الجهات الأعلي من سياسات وبرامج بغرض إتاحتها لفرق العمل لمشروعات التطوير.

6- القيام بعمل التوعية والإعلام اللازمين حول نشاطات ومشوعات التطوير وذلك من خلال عقد ورش العمل والندوات واللقاءات وغيرها.

7- مراجعة ومناقشة مضشروعات التطوير المقدمة من وحدات الجامعة الأكاديمية والإدارية لجهات التمويل المحلية والدولية وذلك لتحقيق التكامل بين تلك المشروعات.

8- متابعة تنفيذ وتقييم أداء مشروعات التطوير الممولة من مختلف مصادر التمويل.

9- المساهمة في تشكيل مجموعات عمل استشارية وتنفيذية من الخبرات المتميزة للمشاركة في مشروعات التطوير الإقليمية والقومية.

10- قياس وتحليل مدي تأثير عائد مشروعات التطوير علي تنمية وتطوير الأداء الأكاديمي والمؤسسي للجامعة وذلك بالتنسيق مع مركز توكيد الجودة والاعتماد.

11- التنسيق مع وحدات متابعة مشروعات التطور بالكليات ودعمها في نشاطات التوعية والتدريب والمتابعة.