نشأة وحدة إدارة المشروعات التطوير بجامعة بنها ( BU PMU )

• وافق مجلس جامعة بنها -بجلسته الأولي التي عقدت بتاريخ الأول من أغسطس لسنة 2005م. علي إنشاء وحدة إدارة مشروعات تطوير التعليم العالي بالجامعة كما وافق المجلس علي تشكيل هيكلها الذي أعدة أ.د/ عصام عزوز حسب الله المكلف مديرا تنفذيا للوحدة.
  • تم تشكيل فريق للعمل كمستشارين للوحدة من السادة أعضاء هيئة التدريس موزعين علي كليات الجامعة والإدارة العليا بالجامعة.
  • تم تشكيل لجان لمتابعة المشروعات داخل كل كلية من كليات الجامعة.
  • تم تعين ممثلين للجامعة في المشروعات التكاملية الخمس.